Category:Allgemein

„YouGo“ – der neue Jugendgottesdienst

Ab Oktober startet in unseren Gemeinden ein neues Gottesdienstformat für Jugendliche: der „YouGo“. In regelmäßigen Abständen wird damit ein altersgerechter Gottesdienst für junge Menschen stattfinden – mit moderner Musik und angenehmer Atmosphäre. Der „YouGo“ richtet sich nicht zuletzt auch an unsere Konfirmand*innen.

Dieser neue Jugendgottesdienst erfolgt in Zusammenarbeit mit der benachbarten Kirchengemeinde Bad Meinberg. Deshalb finden einige der geplanten Gottesdienste auch in der Meinberger Kirche statt. Auf diese Weise schaffen wir ein gemeinsames, jugendgerechtes Gottesdienstangebot für junge Menschen in unserer Region. Eine echte Win-Win-Situation also für alle Beteiligten.

Der erste „YouGo“ findet am Freitag, den 1. Oktober 2021, um 18 Uhr in der Bad Meinberger Kirche statt. Der zweite „YouGo“ folgt am Freitag, den 29. Oktober, um 18 Uhr in der Kirche in Wöbbel. Vormerken kann man sich bereits den „YouGo“ am Freitag, den 10. Dezember, wobei der Ort noch nicht festgelegt ist.

Fühlt Euch alle herzlich eingeladen zu den „YouGos“ kommen und miteinander Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns auf Euch!

Bettina Hanke-Postma, Holger Postma und Gregor Bloch